Cómo tomar y subir una foto en Snapchat

Tutoriales Snapchat 394

Snapchat es una red social cuya aplicación para Smartphone regularmente es muy fácil de usar para los usuarios, pero si la interfaz te parece un poco confusa y no puedes publicar o enviar fotos correctamente, aquí te diremos los pasos para como tomar y subir una foto en Snapchat.

#1.- Bien, en tu teléfono móvil pulsa sobre la aplicación de Snapchat para abrirla. Veras primeramente que se activa la cámara, tienes un botón blanco en el centro en la parte de abajo, y en la parte superior a la derecha podrás ver un icono con forma de cámara.

tomar y subir una foto en Snapchat

#2.- Bien, puedes pulsar el botón blanco para tomar una foto, el icono con forma de cámara de la parte derecha superior es para cambiar a la cámara delantera, esto por si lo que deseas es tomar un Selfie.

#3.- Una vez capturada la foto, podrás ver en la parte superior un icono de letra “T”, al presionarlo podrás añadir texto en la imagen. También veras un icono en forma de hoja, púlsalo y puedes agregar emojis a la foto.

#4.- Por otra parte, para añadir filtros solo debes de deslizar la pantalla con tu dedo hacia los lados, y veras como puedes escoger entre diferentes tipos de filtros, los cuales puedes previzualizar. Si o que quieres es tomar otra foto, pulsa la “x” de la parte superior izquierda.

#5.- En la parte inferior del lado derecho, podrás ver un icono con un número diez adentro, púlsalo y podrás elegir el número de segundos (hasta 10) que una persona puede ver una imagen después de que la abre, es decir, si envías una imagen a un contacto y elijes que solo se pueda ver 1 segundo, ese contacto al abrir la imagen solo podrá verla un segundo, para lo cual después se borrara.

#6.- En el icono de flecha hacia abajo puedes guardar la imagen en tu galería. Ahora, en la flecha de la parte inferior derecha y que apunta también a la derecha, al pulsarla, pasaras a otra página, donde puedes elegir a que contactos quieres enviar, también puedes elegir publicarla en tu Historia en tu perfil de Snapchat.

Cuando le envíes la foto a tus contactos, estos podrán verla hasta por 10 segundos, como te lo mencionamos, pero cuando la publiques en tu historia, será visible para todos los usuarios por un máximo de 24 horas.

Te recomendamos uses con responsabilidad Snapchat y no compartas ninguna foto comprometedora o que pueda afectarte a ti o a otros de alguna manera, pues aunque las fotos se borran del dispositivo receptor, no así las capturas de pantalla que pueden tomar los usuarios.